INTEGRAZIONE
La vitamina B2 riduce il rischio di mortalità
L’assunzione di vitamina B2 riduce la mortalità associata a patologie cardiovascolari: uno studio lo dimostra L’associazione tra l’assunzione di vitamina B2 (o riboflavina) e il
Probiotici e vitamina D3: i benefici nelle arti marziali
L’integrazione di probiotici e vitamina D3 risulta utile nelle prestazioni sportive delle arti marziali miste Agire favorevolmente sul microbioma intestinale tramite strategie mirate sembra risultare
Saccharomices Boulardii e la salute del ginocchio
Un probiotico efficace per l’osteoartrite del ginocchio Il Saccharomyces Boulardii è un ceppo di lievito tropicale frequentemente utilizzato come probiotico per favorire l’equilibrio della flora
Omega-3: riduzione dell’aggressività
Gli Omega-3 riducono l’aggressività: una meta-analisi lo conferma L’integrazione di Omega-3 è nota per i suoi benefici sulla funzione cerebrale, ma recenti studi hanno esplorato
Mirtillo rosso: polifenoli e la salute dei muscoli
Uno studio rivela i benefici dei mirtilli rossi I mirtilli rossi (o cranberry) sono piccole bacche ricche di polifenoli, con un elevata capacità antiossidante e
Curcumina: i benefici in condizioni infiammatorie
Curcumina: i benefici nel trattamento delle condizioni infiammatorie La curcumina, il principale composto attivo presente nella Curcuma, è conosciuta per le sue potenti proprietà antinfiammatorie.